Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Сызрани: 44

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Сызрани

Татьяна, отзывы «Klaus» 09-08-2018
Не в первый раз обращаюсь в данную компанию, не разу ребята не подвели. Читали с мужем и негативные отзывы, но будто о ком то другом. Юля нашла подход к моему супругу с первой минуты, а он у меня строитель со стажем. Замерщик ответил на все вопросы грамотно. А ребята, особая благодарность Федорову Александру Сделали все очень аккуратно. Сестра и дочь заказали, довольны. Хороших клиентов Вам ребята.
Екатерина, отзывы «Оконные конструкции» 23-07-2018
Заказали у компании Оконные Конструкции балконный блок. Менеджер учла все наши требования, замер и расчет произвели оперативно, так как мы были ограничены сжатыми сроками. Порадовало, что мастера установили все аккуратно и убрали за собой мусор. Рекомендую.
Дима, отзывы «Оконные конструкции» 13-06-2018
После того как мне компания Оконные конструкции установила в квартире замечательные пластиковые окна, всем моим знакомым рекомендую обращаться за такими услугами именно к ним. Все было сделано просто великолепно. В офисе менеджер помог мне определиться с профилем, заключили договор. Все было сделано быстро. Точно также работал и замерщик, который приехал в оговоренное время. Установщики тоже приехали в назначенный день и назначенное время и сделали все быстро. Обращайтесь в Компанию Оконные конструкции - не пожалеете.
Виталий , отзывы «Доступные окна» 13-05-2018
Добрый день Олег!Наша компания следит за качеством выполнения заказов и гарантийного обслуживания.Если с нашей стороны есть недоработки указанные в Вашем отзыве позвоните нам в центральный офис +7(927)2198550 и оставьте заявку.Так как вы не указали адрес,где мы по Вашим словам отработали с браком ,считаем Ваш отзыв голословным ,выдуманным и направленным на подрыв репутации "Доступных окон ".С уважением компания "Доступные окна".
Университет, отзывы «ВашиОкна» 03-04-2018
Монтаж и сама дверь очень понравились. А особенно понравилась цена...)
Немного затянули срок изготовления..) но это не беда. Будем и дальше работать с этой компанией. Рекомендуем!
Лена, отзывы «Оконные конструкции» 03-04-2018
Хочется оставить положительный отзыв о работе ребят с этой фирмы! приехали на замер в день и время, которые я просила, дали подробную консультацию по окнам, заключили сразу на дому договор, и не пришлось ехать дополнительно в офис. При заключении договора на дому предоставили, еще и скидку 5% , чему безумно рада! Окна и жалюзи поставили качественно. Советуем эту фирму!
Наталья, отзывы «Премиум» 30-03-2018
Заказала окна,остекленение балкона и отделку внутри.Хочу выразить слова благодарности руководителю,монтажникам Анатолию и Владимиру.Работа выполнялась слаженно и добросовестно.Огромное спасибо.
Олег, отзывы «Доступные окна» 26-03-2018
Два месяца ждем мастеров по гарантии для устранения брака. За это время один раз позвонили убедились что мы на работе и на этом успокоились.Ни кому не рекомендую с ними иметь дело.
Eлизар, отзывы «ВашиОкна» 22-03-2018
Московская 47. Окошко поставили качественно. Рекомендую эту фирму.
Все понравилось. Особенно цена / качество.
Спасибо ребятам.
Любовь Александровна, отзывы «Klaus» 03-03-2018
Хорошая компания, преобразили наш Балкон, во время замера Евгений, отдельная благодарность, отрегулировал нам все окна, бесплатно, что в наше время , приятный подарок. Девушка в офисе очень грамотная, все для нас выбрала. Балкон поставили в январе, все морозы пережили отлично. Успехов Вам.
Александр, отзывы «На века» 22-02-2018
Заказал в "Окна на Века" балкон и внутреннюю отделку. Цена и качество устроили. Хочу отметить, что сделали быстро. Выражаю благодарность коллективу за их быструю и качественную работу.
Светланга, отзывы «ООО Специалист» 15-02-2018
Остеклили и обшили балкон. Гарантию по договору дали год.... В течении года отошли три шурупа снаружи на листе железа... два месяца им звонила писала, так и не пришли... позорники!!!!
Татьяна, отзывы «ВашиОкна» 05-02-2018
Делали остекление балкона. Всё быстро и четко! Молодцы!
Елизавета, отзывы «Klaus» 26-01-2018
Обычно отзывы не пишу, но так как рейтинг компаний смотрел на этом портале, решил оставить. Легко сработали. Начиная с предварительного расчета мне было все понятно. Точная стоимость почти не изменилась. Замерщику особенная благодарность, рассказал про нюансы стен моего дома. Окна поставили вчера. Все красиво и аккуратно сделано. Спасибо большое

Галина, отзывы «ЛАЙТ» 25-01-2018
Хотелось бы поблагодарить специалистов компании "Лайт": менеджера Викторию, замерщика Сергея Анатольевича Потапова, монтажников Максима Аматуни и Александра Соловьева. Не в первый раз заказываем установку окон в данной организации. Сотрудники фирмы всегда терпеливо и подробно отвечают на все интересующие вопросы по установке окон, их дальнейшему обслуживанию, выполняют работу очень качественно и очень быстро. Позвонили менеджеру 22 января, в этот же день приехал замерщик, а 25 января работа уже была выполнена. Всем выше названным специалистам хотелось бы сказать спасибо за отзывчивость, вежливость и высокий профессионализм!
Вика, отзывы «Оконные конструкции» 22-01-2018
После того как мне компания Оконные Конструкции установила в квартире замечательный балкон,с выносом по низу, всем моим знакомым рекомендую обращаться за такими услугами именно к ним. Все было сделано просто великолепно. В офисе менеджер помог мне определиться с профилем, заключили договор. Все было сделано быстро. Точно также работал и замерщик, который приехал в оговоренный срок. Установщики тоже приехали в назначенный день и назначенное время и сделали все быстро. Обращайтесь в Компанию Оконные конструкции - не пожалеете.
Марина, отзывы «Окна ТиСН» 15-01-2018
Спасибо большое за окна! Все качественно сделали. От и до грамотно объяснили! Девочки менеджеры молодцы, посоветовали какие лучше. А мастера все идеально поставили. Спасибо большое! Процветания Вашей фирме!!!
Анна, отзывы «ZIMA-LETO» 25-12-2017
Ужастная компания ,не заказывайте там. Замерщик хам ,платишь денег ,а с тобой и разговаривать не хотят .Окна поставили плохо,стало холодно везде дует,звонила чтоб приехали сделали никто не приезжает ,обслуживание очень плохое,менеджеры хамки. И цены далеко не дешёвые ,а качество ноль,очень жалею что там заказала.
Светлана, отзывы «Центр-окон» 13-12-2017
Отвратительная конторка с грязными и длинными языками начиная от руководителя и заканчивая его персоналом!
Миша, отзывы «ZIMA-LETO» 11-12-2017
Хочу предостирежечь от этой нехороший фирмы всё очень плохо и грязно а самое главное очень дорого за такие окна!
Светлана, отзывы «Окна ТиСН» 01-12-2017
Хочу выразить благодарность фирме "Окна Тисн". Заказала остекление балкона,пришёл замерщик,все грамотно объяснил,девочка- менеджер помогла определиться с внутренней обшивкой,общение очень вежливое и компетентное.По срокам не очень быстро,как хотелось бы,но и не долго.Все сделали аккуратно и по финансам вполне приемлемо.Советую компанию всем своим знакомым,очень довольны результатами работ.
Elena, отзывы «Премиум» 01-12-2017
Заманила более низкая цена на потолки,но скупой платит дважды.Долго назначали дату установки.Монтажники опоздали на 2 часа,вместо обещанных 3х часов работы,провозились 5,отложили окончание работы на следующий день,опять опоздали на 2 часа.Очень грязно работают,постоянные перекуры-чаепития,попачкали люстру и потолок.Я в шоке от таких работников.Потолки заказывали уже не раз,но не в этой фирме.После такой работы заказывать в Премиум больше не собираюсь!!!
Татьяна, отзывы «На века» 30-11-2017
Было приятно работать с этой компании, заказала балконный блок, привезли в срок, установили качественно и быстро, выражаю благодарность менеджеру Ольге и монтажнику Алексею за их работу.
Ирина, отзывы «На века» 28-11-2017
Полностью согласна с Татьяной! Замечательная компания! Менеджеры очень вежливые, все объяснят и покажут. Вызвали замерщика, приехал очень быстро. Все разъяснил и замерил. Изготовили в течении 5 дней. И монтаж в течении 3 дней с нуля под ключ. Очень остались довольны! Спасибо Вам! Успехов и процветания!
Татьяна, отзывы «На века» 27-11-2017
Замечательная компания! Нужно было для старенькой бабушки срочно сделать балконный блок. Ребята очень быстро и приехали и замерили. Сразу заключили договор и через 5 дней уже привезли окна. На следующий день приехали и все установили. Отличная работа!
Татьяна, отзывы «GUT оконные системы» 21-11-2017
Хочу оставить свой отзыв,о фирме GUT.Как всем известно,что GUT-по немецки означает хорошо!Так вот фирма GUT оправдывает своё название,мы в 2013 году с ними застеклили уже 2 квартиры и один дом.Нареканий ни к качеству окон,ни к монтажу НЕТ,монтажники выполнили свою работу на отлично.Окна работают без нареканий уже более 4-х лет. Все условия по договору выполнены в срок.Скидки делали реальные.РЕКОМЕНДУЮ фирму ГУТ всем!!! Для себя выбираем только ГУТ. Кстати, на днях заказали у них натяжные потолки,сделали за 2 дня (!).Желаю фирме GUT чтоб у них всегда было всё super Gut !
Алла Владимировна, отзывы «Окна ТиСН» 18-11-2017
Наталья, а когда Вам установили окна и по какому договору? Давно не было никаких претензий в компанию "ОКНА ТиСН".
Наталья, отзывы «Окна ТиСН» 18-11-2017
Я очень желею, что обратилась в эту фирму. Сделали плохо и не аккуратно. Везде клей и пена и поцарапаный подокойник. У фирмы столько много точек по Сызрани почему фирма гонится за количеством,а про качество забывает? Я эту фирму не рекомендую деньги на ветер.
Сергей, отзывы «Оконные конструкции» 03-11-2017
Добрый день. Хочу поделиться с читателями отзывом о компании "Оконные Конструкции". Понадобилось остеклить "под ключ" трехкомнатную квартиру. После долгих поисках в интернете остановил свой выбор на компании "Оконные Конструкции". Подкупили оптимальные цены, сроки изготовления конструкций и большой выбор материалов, включая пластик, алюминий. Замерщик приехал в день вызова, посоветовал конфигурацию открывания, дал советы по остеклению балкона. Окна изготовили за 5 рабочих дней. Монтаж осуществлялся в 2 дня, в 2 этапа: сначала окна и отделка откосов, далее остекление балкона. Всё произведен качественно, без особой грязи в квартире. Окна стоят уже более года-всё качественно и красиво. Очень доволен, что оказался прав в своём выборе. Так, что если кого-то впечатлил мой отзыв, всем рекомендую. Сайт компании: www.syzranokna.ru
Гость, отзывы «ZIMA-LETO» 09-10-2017
Работа и качество окон на 2 а монтаж вопще кол
лидия, отзывы «Окна ТиСН» 08-09-2017
кто хочет получить инфаркт за сорок тысяч рублей - закажите остекление балкона в окна тисн.в подарок получите корзину мата и букет не доделок. балконо
Галина, отзывы «Оконные конструкции» 19-08-2017
В компанию «Оконные Конструкции» уже дважды обращалась. Первый раз мы заказывали 3 окна в квартиру пол года назад. Брали окна Рехау с тройными стеклопакетами и напылением энергосберегающим. Нам его сделали бесплатно, по акции. Стоимость была вполне приемлемой, поэтому решили заказывать. Качество окон и монтажа было очень хорошим. Мы остались довольны. А второй раз заказывали месяц назад окна на дачу для остекления веранды. Но сюда мы брали уже алюминиевые окна раздвижные с 1 стеклом. Цена ещё больше порадовала. И в целом всё было сделано на 5 баллов. Будем заказывать теперь только у них!
Игорь, отзывы «ZIMA-LETO» 06-08-2017
Качество сборки и установки на 3- . Не стоит своих денег, цена им 3 копейки, сплошной брак и недоделки, которые не хотят устранять.
Femida, отзывы «На века» 25-07-2017
Крайне не понравилась эта организация. Окна вставляли 45 дней. С доставкой одни проблемы, то лотки забыли, то подоконник. Установка отвратительная, большие зазоры при установки подоконника, работали на скорость, тяп ляп и побежал. Подоконник получился с наклоном, уровнем вообще не пользовались. Москитная сетка со внутренним скобоным креплением , уплотнительные резинки повреждаются. Нервов на века.
Алексей, отзывы «ZIMA-LETO» 16-07-2017
Все просто очень грязно и дорого а очень сильно пожалел
Екатерина, отзывы «ЛАЙТ» 11-07-2017
Выражаю огромную благодарность мастерам своего дела, которые преобразили наш балкон, а именно, инженеру-замерщику Потапову Сергею Анатольевичу, затем сварщикам Сергею Чиркову и Виктору Коростылёву, мастерам, которые остеклили балкон - Андрею Муравьёву и Сергею Куницыну, и, завершившим преображение, отделочникам Максиму Аматуни и Александру Соловьеву! Всем огромное спасибо за качественную и профессиональную работу и особая благодарность за культурное поведение!
Лена, отзывы «Оконные конструкции» 08-07-2017
Купили с мужем новую квартиру! Первым же делом решили менять все окна и ставить отопление. Компанию "Оконные конструкции " выбрала я, основываясь на цены, длительность существования фирмы и, конечно же отзывы клиентов. После переговоров с менеджером к нам приехал инженер сделать замеры. Подсчитав ориентировочную стоимость вышла вполне приемлемая цена. Нас все устроило и мы подписали договор. Инженер предупредил сразу, что окна будут готовы не раньше 10 дней, так как заказ очень большой.
Татьяна, отзывы «ZIMA-LETO» 12-06-2017
Решила заказать окно привезли проставили уехали оставили мусор за собой и окно через день начали дуть звонила им и тольк некого просто хамство пожалела


Просто одна грязь и хамство
Алексей, отзывы «ZIMA-LETO» 11-05-2017
Всём доброго времени суток хочу поделится горьким опытом с этой небрежное компанией я очень недоволен дорогая и неочень честная
Светлана, отзывы «Оконные конструкции» 24-04-2017
Замечательная компания. Обратились в эту фирму в конце ноября: после первых сильных морозов обнаружилось что в квартире холодно. решили менять окна. Поскольку решение не было запланировано, бюджет был более чем скромный. Обратились сначала в одну оконную компанию, поскольку узнали что там акция - 50% на изделия. приехал обмерщик, насчитал 49 тысяч за 3 окна с учетом скидки. Поскольку такой суммой мы не располагали, стали искать другие варианты, в итоге обратились в ОКОННЫЕ КОНСТРУКЦИИ. По нашему вызову приехал очень вежливый молодой человек, быстро все обмерил и подсчитал, озвучил сумму 33700 рублей за 3 окна. Заключили договор. Оплатили выше означенную сумму, обговорили дату монтажа. Окна привезли и смонтировали в срок, за один световой день, сделали все аккуратно и качественно. Зиму мы пережили без проблем. Январских морозов не заметили, в квартире было тепло. Отличная работа. Рекомендую всем: не пожалеете.