Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Сызрани: 42

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Сызрани

Марина, отзывы «Окна ТиСН» 15-01-2018
Спасибо большое за окна! Все качественно сделали. От и до грамотно объяснили! Девочки менеджеры молодцы, посоветовали какие лучше. А мастера все идеально поставили. Спасибо большое! Процветания Вашей фирме!!!
Анна, отзывы «ZIMA-LETO» 25-12-2017
Ужастная компания ,не заказывайте там. Замерщик хам ,платишь денег ,а с тобой и разговаривать не хотят .Окна поставили плохо,стало холодно везде дует,звонила чтоб приехали сделали никто не приезжает ,обслуживание очень плохое,менеджеры хамки. И цены далеко не дешёвые ,а качество ноль,очень жалею что там заказала.
Светлана, отзывы «Центр-окон» 13-12-2017
Отвратительная конторка с грязными и длинными языками начиная от руководителя и заканчивая его персоналом!
Миша, отзывы «ZIMA-LETO» 11-12-2017
Хочу предостирежечь от этой нехороший фирмы всё очень плохо и грязно а самое главное очень дорого за такие окна!
Светлана, отзывы «Окна ТиСН» 01-12-2017
Хочу выразить благодарность фирме "Окна Тисн". Заказала остекление балкона,пришёл замерщик,все грамотно объяснил,девочка- менеджер помогла определиться с внутренней обшивкой,общение очень вежливое и компетентное.По срокам не очень быстро,как хотелось бы,но и не долго.Все сделали аккуратно и по финансам вполне приемлемо.Советую компанию всем своим знакомым,очень довольны результатами работ.
Elena, отзывы «Премиум» 01-12-2017
Заманила более низкая цена на потолки,но скупой платит дважды.Долго назначали дату установки.Монтажники опоздали на 2 часа,вместо обещанных 3х часов работы,провозились 5,отложили окончание работы на следующий день,опять опоздали на 2 часа.Очень грязно работают,постоянные перекуры-чаепития,попачкали люстру и потолок.Я в шоке от таких работников.Потолки заказывали уже не раз,но не в этой фирме.После такой работы заказывать в Премиум больше не собираюсь!!!
Татьяна, отзывы «На века» 30-11-2017
Было приятно работать с этой компании, заказала балконный блок, привезли в срок, установили качественно и быстро, выражаю благодарность менеджеру Ольге и монтажнику Алексею за их работу.
Ирина, отзывы «На века» 28-11-2017
Полностью согласна с Татьяной! Замечательная компания! Менеджеры очень вежливые, все объяснят и покажут. Вызвали замерщика, приехал очень быстро. Все разъяснил и замерил. Изготовили в течении 5 дней. И монтаж в течении 3 дней с нуля под ключ. Очень остались довольны! Спасибо Вам! Успехов и процветания!
Татьяна, отзывы «На века» 27-11-2017
Замечательная компания! Нужно было для старенькой бабушки срочно сделать балконный блок. Ребята очень быстро и приехали и замерили. Сразу заключили договор и через 5 дней уже привезли окна. На следующий день приехали и все установили. Отличная работа!
Татьяна, отзывы «GUT оконные системы» 21-11-2017
Хочу оставить свой отзыв,о фирме GUT.Как всем известно,что GUT-по немецки означает хорошо!Так вот фирма GUT оправдывает своё название,мы в 2013 году с ними застеклили уже 2 квартиры и один дом.Нареканий ни к качеству окон,ни к монтажу НЕТ,монтажники выполнили свою работу на отлично.Окна работают без нареканий уже более 4-х лет. Все условия по договору выполнены в срок.Скидки делали реальные.РЕКОМЕНДУЮ фирму ГУТ всем!!! Для себя выбираем только ГУТ. Кстати, на днях заказали у них натяжные потолки,сделали за 2 дня (!).Желаю фирме GUT чтоб у них всегда было всё super Gut !
Алла Владимировна, отзывы «Окна ТиСН» 18-11-2017
Наталья, а когда Вам установили окна и по какому договору? Давно не было никаких претензий в компанию "ОКНА ТиСН".
Наталья, отзывы «Окна ТиСН» 18-11-2017
Я очень желею, что обратилась в эту фирму. Сделали плохо и не аккуратно. Везде клей и пена и поцарапаный подокойник. У фирмы столько много точек по Сызрани почему фирма гонится за количеством,а про качество забывает? Я эту фирму не рекомендую деньги на ветер.
Сергей, отзывы «Оконные конструкции» 03-11-2017
Добрый день. Хочу поделиться с читателями отзывом о компании "Оконные Конструкции". Понадобилось остеклить "под ключ" трехкомнатную квартиру. После долгих поисках в интернете остановил свой выбор на компании "Оконные Конструкции". Подкупили оптимальные цены, сроки изготовления конструкций и большой выбор материалов, включая пластик, алюминий. Замерщик приехал в день вызова, посоветовал конфигурацию открывания, дал советы по остеклению балкона. Окна изготовили за 5 рабочих дней. Монтаж осуществлялся в 2 дня, в 2 этапа: сначала окна и отделка откосов, далее остекление балкона. Всё произведен качественно, без особой грязи в квартире. Окна стоят уже более года-всё качественно и красиво. Очень доволен, что оказался прав в своём выборе. Так, что если кого-то впечатлил мой отзыв, всем рекомендую. Сайт компании: www.syzranokna.ru
Гость, отзывы «ZIMA-LETO» 09-10-2017
Работа и качество окон на 2 а монтаж вопще кол
лидия, отзывы «Окна ТиСН» 08-09-2017
кто хочет получить инфаркт за сорок тысяч рублей - закажите остекление балкона в окна тисн.в подарок получите корзину мата и букет не доделок. балконо
Галина, отзывы «Оконные конструкции» 19-08-2017
В компанию «Оконные Конструкции» уже дважды обращалась. Первый раз мы заказывали 3 окна в квартиру пол года назад. Брали окна Рехау с тройными стеклопакетами и напылением энергосберегающим. Нам его сделали бесплатно, по акции. Стоимость была вполне приемлемой, поэтому решили заказывать. Качество окон и монтажа было очень хорошим. Мы остались довольны. А второй раз заказывали месяц назад окна на дачу для остекления веранды. Но сюда мы брали уже алюминиевые окна раздвижные с 1 стеклом. Цена ещё больше порадовала. И в целом всё было сделано на 5 баллов. Будем заказывать теперь только у них!
Игорь, отзывы «ZIMA-LETO» 06-08-2017
Качество сборки и установки на 3- . Не стоит своих денег, цена им 3 копейки, сплошной брак и недоделки, которые не хотят устранять.
Femida, отзывы «На века» 25-07-2017
Крайне не понравилась эта организация. Окна вставляли 45 дней. С доставкой одни проблемы, то лотки забыли, то подоконник. Установка отвратительная, большие зазоры при установки подоконника, работали на скорость, тяп ляп и побежал. Подоконник получился с наклоном, уровнем вообще не пользовались. Москитная сетка со внутренним скобоным креплением , уплотнительные резинки повреждаются. Нервов на века.
Алексей, отзывы «ZIMA-LETO» 16-07-2017
Все просто очень грязно и дорого а очень сильно пожалел
Екатерина, отзывы «ЛАЙТ» 11-07-2017
Выражаю огромную благодарность мастерам своего дела, которые преобразили наш балкон, а именно, инженеру-замерщику Потапову Сергею Анатольевичу, затем сварщикам Сергею Чиркову и Виктору Коростылёву, мастерам, которые остеклили балкон - Андрею Муравьёву и Сергею Куницыну, и, завершившим преображение, отделочникам Максиму Аматуни и Александру Соловьеву! Всем огромное спасибо за качественную и профессиональную работу и особая благодарность за культурное поведение!
Лена, отзывы «Оконные конструкции» 08-07-2017
Купили с мужем новую квартиру! Первым же делом решили менять все окна и ставить отопление. Компанию "Оконные конструкции " выбрала я, основываясь на цены, длительность существования фирмы и, конечно же отзывы клиентов. После переговоров с менеджером к нам приехал инженер сделать замеры. Подсчитав ориентировочную стоимость вышла вполне приемлемая цена. Нас все устроило и мы подписали договор. Инженер предупредил сразу, что окна будут готовы не раньше 10 дней, так как заказ очень большой.
Татьяна, отзывы «ZIMA-LETO» 12-06-2017
Решила заказать окно привезли проставили уехали оставили мусор за собой и окно через день начали дуть звонила им и тольк некого просто хамство пожалела


Просто одна грязь и хамство
Алексей, отзывы «ZIMA-LETO» 11-05-2017
Всём доброго времени суток хочу поделится горьким опытом с этой небрежное компанией я очень недоволен дорогая и неочень честная
Людмила, отзывы «Klaus» 10-05-2017
В апреле 2017 года заказали окно в данной фирме на Фридриха Энгельса, заказывали тонированное, долго выбирали оттенок с менеджером Ганиной Юлией. Заполнили спецификацию. Оставили залог 50%. Оформили доставку на 27.04. Окно привезли 05.05 и не тонированное а светлое, правда цена не изменилась, как и оговаривали. Решили решить эту проблему с ген.директором Александром Викторовичем, предложив сделать доплату за тонировку. В ответ молчание. В результате окно не то, что надо и денег нет. Я принимаю человеческий фактор, что каждый может ошибиться. Но извинений от руководителя, менеджера не было. Сказали мы подписали договор. Прежде чем давать согласие на работы, проверяйте не только (как мы ) размеры, но и цвет, фурнитуры и т.д. На руки нам не дали ни договор, ни гарантийный талон на окно. Окна привезли грязные профиля. В общем надейтесь только на себя
Светлана, отзывы «Оконные конструкции» 24-04-2017
Замечательная компания. Обратились в эту фирму в конце ноября: после первых сильных морозов обнаружилось что в квартире холодно. решили менять окна. Поскольку решение не было запланировано, бюджет был более чем скромный. Обратились сначала в одну оконную компанию, поскольку узнали что там акция - 50% на изделия. приехал обмерщик, насчитал 49 тысяч за 3 окна с учетом скидки. Поскольку такой суммой мы не располагали, стали искать другие варианты, в итоге обратились в ОКОННЫЕ КОНСТРУКЦИИ. По нашему вызову приехал очень вежливый молодой человек, быстро все обмерил и подсчитал, озвучил сумму 33700 рублей за 3 окна. Заключили договор. Оплатили выше означенную сумму, обговорили дату монтажа. Окна привезли и смонтировали в срок, за один световой день, сделали все аккуратно и качественно. Зиму мы пережили без проблем. Январских морозов не заметили, в квартире было тепло. Отличная работа. Рекомендую всем: не пожалеете.
Марина, отзывы «Оконные конструкции» 19-04-2017

Отличная компания, заказываю уже 3-е остекление, на этот раз для детей. Ни разу не было с ними проблем, ни с персоналом, ни с окнами. Сервис с каждым разом все лучше, например, оплачивала заказ я уже он-лайн, на сайте, вообще из дома не вышла, что бы окна поставить. Сами приехали, сами привезли, сами все померили, сами поставили. Всем рекомендую, как клиент со стажем.
спартак, отзывы «ZIMA-LETO» 13-04-2017
фирма очень дорогая и небрежная обманьщики
Елена, отзывы «ZIMA-LETO» 07-04-2017
Просто грязная
Юлия, отзывы «Окна ТиСН» 31-03-2017
Вся оконная конструкция состоит из совокупности мелких недочётов. Множество царапин и пятен на подоконниках,сквозные промежутки в рамах(на просьбы устранить-просто промазывают герметиком,который в процессе мытья окна легко сходит тонкой плёнкой).Откосы- это отдельный разговор,они ужасны(щели,местами измазаны жёлтым клеем). Подоконники сразу отошли,порог изначально прогибался,через 10 месяцев вообще треснул. Первый и последний раз имела дело с этой фирмой.
Дмитрий, отзывы «ZIMA-LETO» 28-03-2017
Всем здрасти хочу сказать плохая небрежная фирма
Елена, отзывы «ZIMA-LETO» 19-03-2017
Сказать одно хочу очень неприятная фирма грязная и похабная необращайтесь в эту фирму а то жалеть будите
Оксана, отзывы «Оконные конструкции» 18-03-2017
Я обращалась в данную фирму, для заказа пластиковых окон. Привлекли положительные отзывы клиентов и цена. Менеджер Ольга помогла с выбором, благодаря ей получилось подобрать окна подходящие для моей квартиры. Она учла, что мой дом расположен вблизи шоссе и пожарной части, шум часто беспокоил и зимой из щелей старых окон сильно сквозило. После установки новых окон фирмы Тиколайн, шум в квартире уменьшился в разы и нужда в обогревателе у нас отпала. Конечно покупка окон не дешевая затея, но я жалею, что не решилась на это раньше. Установка была проведена за пол дня, монтажники вежливые и быстрые, никаких дополнительных плат не всплывало. Окна простояли всю зиму, никаких проблем не возникло.
Николай, отзывы «Оконные конструкции» 18-03-2017
Быстрое изготовление и грамотный монтаж - явно сильные стороны этой компании. Остался полностью доволен их работой. Профиль Rehau и стеклопакет выбирал я сам, размеры снимал замерщик от фирмы, после чего мне прислали расчет и пригласили заключить договор. В договоре указывали срок изготовления 7 дней, мне же привезли уже на четвёртый день, на пятый все установили. Монтажники опытные ребята, организованные. Позвонили накануне и договорились о времени начала работ. Приехали вовремя. Курить ходили на лестничную площадку, несмотря на то, что стеклили не только комнаты, но и лоджию.
Дмитрий, отзывы «ZIMA-LETO» 10-03-2017
Очень очень плохая организация хамят грубят монтажники очень грязно выполняют работу замерщика за людей не читает заказчиков не заказывать окна в этой плохой клмпании
руслан, отзывы «IDEAL» 03-03-2017
Хорошая контора! Ставили у них балкон под ключ на ул. Лазо. Они такую сказку сделали, весь район как в музей ходит
михаил, отзывы «ZIMA-LETO» 13-02-2017
я очень недоволен зтой компанией у них начальник александр помощник депутата он думает ему всё с рук будет сходить очень плохо сделали грязно не аккуратно не кому не советую
михаил, отзывы «ZIMA-LETO» 13-02-2017
я очень недоволен зтой компанией у них начальник александр помощник депутата он думает ему всё с рук будет сходить очень плохо сделали грязно не аккуратно не кому не советую
Алексей, отзывы «ZIMA-LETO» 12-02-2017
Мой отец заказал пластиковое окно и уехал на работу ( вахту). Оставив мне задание- через 15 дней позвонить и уточнить сроки исполнения заказа. Прошло время и я звоню. Я -я, д - девушка.
Я- Здравствуйте , можно узнать сроки, когда будет готово окно по заказу #.......
Д- если окно было бы готово, я бы Вам сама уже позвонила.
Я- Очень хорошо. А можно приблизительно хотя бы сказать, какого числа?
Д- сейчас уточню и перезвоню Вам.
Прошло 5 мин. Звонок от неё.
Д- Ваш заказ уже готов.
Я- девушка, а почему Вы не позвонили и не сообщили?
Д- я что буду каждому клиенту звонить и сообщать о готовности заказа?
Я- ладно ок, а когда доставите мне его по указанному адресу?
Д- мужчина, сейчас на улице -18 холода, все монтажники отдыхают.
Я- девушка, мне не нужен монтаж и установка, мне нужна доставка!
Д- монтажники ездят на той та машине и поэтому нет на данный момент доставки. Вот потеплеет и привезем!
Я - мне что блять до весны ждать?
Д-нет, хотя бы до -5 , -8.
Жду теперь потепления.
Гость, отзывы «ZIMA-LETO» 21-01-2017
Очень плохая фирма все грязно неаккуратно хамят огрызаться я недовольна
Ирина, отзывы «Окна ТиСН» 20-01-2017
Окна вашей фирмы поставили в сентябре 2014 года зиму прожила хорошо,зима 2016-2017года-это кошмар!!! Если ветер в окна вой стоит на всю комнату,если мороз ниже 15 по откосам треск - как по-вашему можно можно оценить работу Вашей фирмы , где обещанные гарантии и комфорт?