Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Сызрани: 44

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Сызрани

Максим, отзывы «ВашиОкна» 10-12-2019
Все сделали быстро и аккуратно. Профи! Рекомендую!
ул. Жуковского 15/12
Заказчик, отзывы «ВашиОкна» 10-12-2019
Все хорошо. Рекомендую. С Наступающим!
Андрей, отзывы «ВашиОкна» 09-12-2019
Заказывал алюминиевую раздвижку. Пришла вовремя. Все хорошо. Спасибо.
ул.Зеленая 4
Дмитрий, отзывы «ВашиОкна» 09-12-2019
Заказывали окна NORDPROF 58мм с фурнитурой АXOR Оказалось очень приличное качество по приятной цене. Спасибо. Компанию рекомендую/
ул. Достоевского 4/44
Вера, отзывы «ВашиОкна» 07-12-2019
Заказывали здесь окна с откосами. Все понравилось. Рекомендуем эту фирму. Спасибо. с. Вязовка ул. 1 мая дом 15
Анастасия, отзывы «ВашиОкна» 05-12-2019
Покупка прошла удачно. Спасибо.
владимир, отзывы «На века» 30-11-2019
компания ужасная жду 2 окна с 3 октября неделю назад привезли, но одно, второе сказали где то затерялось сказали ещё подождите, как я буду их в мороз ставить незнаю
Ольга, отзывы «ZIMA-LETO» 27-11-2019
Окна поставили небрежно. Со временем балконная дверь отошла и в образовавшуюся щель дует ветер. При устном обращении в данную фирму прислать мастера , исправить дефект, пообещали, что он придет . Мастера не дождались. При повторной попытке вызвать мастера уже по письменному заявлению, работница данной фирмы отказалась принять заявление под роспись , объясняя это тем, что она вообще не работает в данной фирме и здесь она просто так и звать ее никак. хотя , изначально встречая нас хотела принять заказ.
Лишний раз убеждаюсь, что при выборе фирмы сначала надо читать отзывы в интернете,
Марина, отзывы «ВашиОкна» 15-11-2019
Не пожалела, что обратилась сюда. Спасибо за качественную работу. Удачи!
Хабаровская 117
Вечеслав, отзывы «ВашиОкна» 12-11-2019
Работа этой компании понравилась нам. Отзывы соответствуют действительности. Спасибо. Вечеслав. г. Октябрьск
Иван, отзывы «ВашиОкна» 07-11-2019
Поставили все вовремя. Спасибо! Удачи!
с. Заборовка ул. Садовая 20
Заказчик, отзывы «ВашиОкна» 03-11-2019
Заказали с самовывозом из магазина. Окно привезли быстро. Мы рекомендуем эту компанию. Мы реально сэкономили здесь.
Давид, отзывы «ВашиОкна» 02-11-2019
Привезли быстро. Спасибо. Хороших продаж вам!
Галина , отзывы «ВашиОкна» 31-10-2019
Работа этой компании понравилось. Сделали качественно и недорого. Рекомендуем! ул. Иркутская 29
Любовь Анатольевна, отзывы «ВашиОкна» 30-10-2019
Заказывала окна 23 октября. Привезли 28, а 29 установили. не ожидала. что так быстро будет. Все понравилось. Спасибо этой организации.
ул. Фрунзе 103
Александр, отзывы «На века» 29-10-2019
Заказывал остекление балкона под ключ 11,08,19. С горем пополам привезли окна в сентябре, после сам добивался монтажа, потом внутренней отделки. На дворе уже почти ноябрь, а шкафчик так до сих пор еще не установили!!!
Так еще в филиале в Сызрани походу закрыли и никто трубки не берет.
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ФИРМА!!!
Ася, отзывы «На века» 29-10-2019
Заказала окна в данной компании еще в июле. Окна до сих пор не привезли и держат в полной неизвестности. Ужасная компания никому не рекомендую!!!
Людмила, отзывы «ВашиОкна» 28-10-2019
Прочитали отзывы о компании и решили заказать окошки в ней. Окна качественные, мастер установил все надежно и на совесть. Спасибо отдельное Сергею! Рекомендуем компанию "Ваши Окна"
с. Рамено ул. Весенняя 16А
Марина, отзывы «ВашиОкна» 26-10-2019
Заказали окна с монтажом - с вырезом проемов в срубе. Спасибо Денису и Сергею - мне все понравилось! Считаю, что отнеслись с совестью к работе. Рекомендую эту компанию. Спасибо! Хороших заказчиков вам!
г. Октябрьск пер. Новый 14
Галина, отзывы «ВашиОкна» 24-10-2019
Заказывали без монтажа. Окна пришли вовремя. Качество на высоте. Спасибо.
р/п Кузоватово ул. Чкалова 30
Оксана Владимировна, отзывы «ВашиОкна» 22-10-2019
Все отлично. Отзывы подтвердились. Мы довольны. Спасибо.
Октябрьск ул. Советская 4
Татьяна, отзывы «ВашиОкна» 22-10-2019
Все сделали хорошо. Рекомендуем. Спасибо.
Степана Разина 30/41
Алексей, отзывы «ВашиОкна» 19-10-2019
Окна пришли относительно быстро. Все супер. Рекомендую.
Сердовино 12 линия дом 19
Анатолий Владимирович, отзывы «Klaus» 17-10-2019
Спасибо за проделаную работу, все грамотно, аккуратно.Спасибо ребятам кто устанавливал окна ,Александр и Владимир,побольше Вам работы. Сызрань ул. Бородина д.8.
Руслан, отзывы «ВашиОкна» 17-10-2019
Заказывал без монтажа. Все хорошо. Привезли-выгрузили. Окна хорошие. Рекомендую.
Новосибирская 81
Любовь Петровна, отзывы «ВашиОкна» 16-10-2019
Спасибо Денису и мастеру Сергею. Очень понравилось отношение к работе. Здоровья вам ребята и всего доброго!
Октябрьск ул. Камчатская 27
Елена, отзывы «Оконные конструкции» 27-09-2019
Слов нет,одни эмоции.Накосячили по полной переделывать не хотят.До встречи в суде ребята
Людмила, отзывы «Оконные конструкции» 25-09-2019
В Оконных Конструкциях заказали установку пластиковых окон на даче. Компания не разочаровала, действительно профессиональные ребята. Все этапы работы - замеры, изготовление, доставку и монтаж выполнили быстро и грамотно. Получилось красиво и добротно. Большое спасибо за хорошую работу.
Вадим, отзывы «Оконные конструкции» 24-09-2019
В конце августа решили поменять в квартире окна, вернее решили уже давно, определились с компанией - Оконные Конструкции. Когда разговаривали по телефону с менеджером, она пригласила нас в офис, посмотреть своими глазами на продукцию. Какие окна у них есть, как в разрезе выглядят разные профили, посмотреть как функционирует фурнитура. Это нас покорило, потому что обычно никто не приглашает, а хотят приехать сразу замерить и оформить договор, а нам хотелось бы повыбирать и посравнивать.
Менеджер Елена, конечно, помогла определиться, рассказала все тонкости, плюсы-минусы каждого окна. Записались на замер окон, после замера, нам позвонила Елена, озвучила общую стоимость, которая была даже чуть дешевле, чем рассчитывали до этого у них предварительно при первом посещении офиса. Приехали снова в офис и заключили договор, потому что реально все устроило. Мы уже конкретно видели, какие окна у нас будут стоять и как они выглядят, так как все было в распечатанном виде в договоре, все эскизы с мельчайшими подробностями.
Хочу еще сказать, что сроков фирма придерживаются досконально, это помогает спланировать свои планы. А еще мы попали на скидку, что тоже приятно, хоть и не рассчитывали. Бригада монтажников тоже хорошо поработали, ребята ответственные, с чувством юмора,поговорили, посмеялись, приятно общаться.
Заказчик, отзывы «ВашиОкна» 21-09-2019
Заказывали с самовывозом. Попали в "час пик" ....задержалась доставка.. Но все хорошо. Спасибо. Выгодно отоварились у вас)))! Просили оставить отзыв - вот он))!
Владислав, отзывы «ВашиОкна» 06-09-2019
У нас был самовывоз из магазина. Устроили цена и качество. Была небольшая задержка по срокам доставки. Это не критично для нас. Спасибо.
Виктор, отзывы «ВашиОкна» 04-09-2019
Привезли быстро. Все ок! Спасибо!
ул. Садовая 40
Алексей, отзывы «IDEAL» 17-08-2019
Если у вас есть свободные 20 дней и вы ни куда не торопитесь то можно заказать и в этой компании, но как известно время деньги , пожалел уже раз 5 что связался с ними , обещали 5-7 дней , в итоге с горем по полам на 19 обещали установить ,но это не точно , а нелепые доводы станок сломался, менеджер в отпуске, и тд и тп короче головняк за свои же деньги , отзыв заскринил посмотрим удалят или нет
Миша, отзывы «ВашиОкна» 07-08-2019
Мы не в первый раз пользуемся вашими услугами. Все четко! Спасибо! Успехов!
ул. Магистральная 36
Заказчик, отзывы «ВашиОкна» 06-08-2019
Мы из Октябрьска, второй раз заказываем окошки. Монтируем сами, так экономнее и есть кому... Устраивает цена и качество. Спасибо за доп. скидку. Удачи в работе.
Наталья, отзывы «ВашиОкна» 05-08-2019
Спасибо ребятам. Заказывайте здесь-не пожалеете. Все качественно, быстро, аккуратно - заказывали 4-ре окошка в частный дом. Откосы смотрятся безупречно. Нам очень понравилась работа этой компании. Ст. Рачейка ул. Советская 52
Светлана, отзывы «ВашиОкна» 03-08-2019
Звонили в несколько компаний. Остановились на этой. Не пожалели. Заказали здесь 4-ре окошка на фасад. Все быстро, качественно и красиво. Будем заказывать еще и рекомендовать вас соседям. Спасибо.
пос. Шигоны ул. Советская 215
Салават, отзывы «ВашиОкна» 29-07-2019
Заказывал в этой компании 2-ва раза окошки. Ребята работают честно и качественно. Процветания "Вашим Окнам". Спасибо. ул. Загородная 34
Рекомендую эту компанию.
Людмила, отзывы «Klaus» 05-07-2019
Долго выбирали компанию. По отзывам решили выбрать эту компанию. Ребята хотим сказать вам слова благодарности за быструю и качественно сделанную работу.Специалист понял нашу задумку,подошёл с пониманием а ребята, которые выполняли работу сделали ее с душой.Спасибо Вам Рекомендуем
Юрий, отзывы «ВашиОкна» 28-06-2019
Все четко. Спасибо. Поставили 11 окошек.
ул. Владимирская 13