Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Сызрани: 44

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Сызрани

Лилия Анатольевна, отзывы «Klaus» 19-04-2019
Я посоветую данную компанию .Мы обьехали много хороших компаний,но консультация понравилась больше всех здесь.Юленька менеджер и замерщик все очень подробно рассказали и показали на примере окон.Установили через 2 недели .Ребятам отдельное спасибо .очень аккуратно ,все сами расставили.Живем рядом с дорогой подобрали нам так.что наконец то мы с мужем спим по ночам.спасибо ребята.Простите за ошибки.Внук помогает писать
наталья, отзывы «ВашиОкна» 18-04-2019
не можем дозвониться вторую неделю!!!!! номер отключен!!!!!
Геннадий, отзывы «ВашиОкна» 12-04-2019
Не рекомендую, заказали остекленение балкона, третья неделя кидалово. Цены дешёвые, взяли предоплату и тишина. Номер выключен,,,,думайте!!!!
Валентина, отзывы «Премиум» 24-03-2019
Качество работы очень низкое , не советую...
Марина, отзывы «ВашиОкна» 23-03-2019
Смело заказывайте здесь! все хорошо, всем довольны) Спасибо!
Лариса, отзывы «ВашиОкна» 22-03-2019
Заказали здесь окошко. Забирали сами со склада. Остались довольны. Привезли быстро. Спасибо! Успехов вам!
Олег, отзывы «ВашиОкна» 22-03-2019
Заказывал здесь первый раз (по рекомендации друзей). Качество, цена, сроки изготовления и поставки - все понравилось. Успехов в работе ребятам! Рекомендую. ул. Щербакова 15
Виктор, отзывы «ВашиОкна» 21-03-2019
Сделка прошла хорошо. Всем доволен. Рекомендую.
Татьяна, отзывы «Оконные конструкции» 28-02-2019
На днях заказала в этой компании окна и двери! Очень много прозвонила компаний, очень долго выбирала. Решила остановиться здесь и не пожалела! Помогли подобрать то, что действительно качественно и не дорого. Заказ у меня был очень большой, но не смотря на это изготовили все быстро и качественно, установили все аккуратно, быстро и качественно!
Заказчик, отзывы «ВашиОкна» 09-02-2019
Заказывал в этой фирме окна NOVOLINE 70мм "Золотой Дуб" на весь коттедж (18 шт). Вызывали несколько фирм на замер - остановились на этой. Понравился профессиональный уровень знаний менеджера и ценник... Привезли раньше установленного срока (через 2-ве недели), аккуратно занесли. Потеплеет будем ставить. Пока всем доволен.
После монтажа напишу еще отзыв) ул. Карла Маркса 44
Надежда Васильевна, отзывы «ВашиОкна» 31-01-2019
Второй раз заказываем окна в этой компании. Все очень понравилось как и в предыдущий раз! Качественно недорого и в короткие сроки. Так держать! Спасибо!
Ирина, отзывы «ВашиОкна» 28-01-2019
Заказали окна в с.Майорское. привезли на 5-ый день, за доставку взяли всего 300 руб. Мы монтаж не заказывали, но мальчики все сами нам выгрузили и занесли в дом. Спасибо. Компания хорошая. Будем рекомендовать нашим знакомым.
Алексей, отзывы «ВашиОкна» 28-01-2019
Адрес - Комарова 4/4.Заказал балконный блок и окно на кухню в этой компании. Привезли быстро, установили качественно. Цены здесь не завышенные. Мне все понравилось. Рекомендую эту компанию!
Алексей, отзывы «Премиум» 25-01-2019
Заказали два окна в ООО «Премиум», установили плохо дует из всех щёлей, в процессе установки впечатление что ты здесь не хозяин, а человек убирающий за ними грязь. Зимой на замечание, что продумывает приехал мастер с отверткой только отрегулировать окно, после регулировки Окно толком не закрывается, стало только хуже. Вызвали другую организацию посмотреть и отрегулировать, оказалось установили самую дешёвую фурнитуру, уплотнитель также не лучшего качества, в итоге получил окна хуже старых. Не ведитесь на цену и обещание, они того не стоят. Рекомендую к данной фирме не обращаться иначе проблем не оберёшься, как в моем случае.
Светлана, отзывы «Премиум» 25-01-2019
Качество на самом низком уровне! Ставили 2 окна....Стало хуже, чем было. Дует страшно! Монтаж окон ужасный, изуродовали откосы, плохо запенили, царапины и вмятины на рамах, стыки даже не заделали герметиком между окном и подоконником! Качество окон и фурнитуры также вызывает сомнение, хотя мы заказывали качественных производителей. Похоже на обман и развод! Хотите потратить зря деньги и нервы, вам сюда)
Сергей, отзывы «Оконные конструкции» 25-01-2019
Мне понравилось все - от общения с оператором кц до установки окон. все сотрудники очень вежливые, несмотря на то, что я раз 7 точно звонил и постоянно что-то спрашивал.

Хороший ассортимент, с разной ценовой категорией. доставка без задержек. Перед доставкой, приездом замерщика, перед приездом монтажников позвонили предупредили. Монтажники воспитанные, без перегара.

Но, конечно, самое главное, это качество! Приятно удивлен энергосбережению в подарок.
Татьяна Сергеевна, отзывы «На века» 15-01-2019
Заказывала в данной компании остекление квартиры с откосами. Сделали все очень быстро и качественно. Так же у них есть рассрочка через компанию. А перед Новым годом подарили приятные подарки. Процветания Вам!
Сергей, отзывы «Klaus» 03-12-2018
Остеклили балкон Каховская 2, Выражаем благодарность сотрудникам и монтажникам, мы в восторге, тепло, уютно,акуратно и спасибо за хорошую скидку. Наши соседи только к Вам!
Антонина, отзывы «ВашиОкна» 02-12-2018
25 ноября заказала балконный блок. 1 декабря уже поставили. Все качественно и не дорого. Спасибо! ул.Степана Разина 28 кв.51
Лариса, отзывы «ВашиОкна» 02-12-2018
Фрунзе 24 . Быстро качественно недорого. Рекомендуем эту компанию.
Александр, отзывы «ВашиОкна» 24-11-2018
Заказывали тут окна на новый дом. Очень понравилось как ребята сделали монтаж - качественно и без изъянов!) Цена тоже порадовала. Рекомендуем!
Валерий, отзывы «ВашиОкна» 23-11-2018
Кооперативная 26, окнами и ценой остались довольны - рекомендуем.
Евгений , отзывы «Премиум» 11-11-2018
Просто ужас, установили два окна, дует везде, как пройдёт зима боимся представить, потолок монтировали - порвали, ни к кому не посоветую идти к ним,Никогда! Слышите, НИКОГДА!!!!!!!!!
Дмитрий, отзывы «ZIMA-LETO» 05-11-2018
Заказал окна пр везли нахамили грязь оставили всё очень дорого и грязно
Александр, отзывы «На века» 02-11-2018
Заказал остекление дома в Заборовке. Все сделали быстро и качественно. А еще у них есть рассрочка через компания, что очень удобно!!! Процветания вам!
Екатерина, отзывы «Оконные конструкции» 02-11-2018
Около двух месяцев назад заказывали окна в компании "Оконные Конструкции, по совету знакомых. При заказе позвонили в компанию, там нам очень подробно все пояснили, назначили дату и прояснили все подробности и детали. После этого в назначенную дату пришли рабочие поставили быстро без задержек. Перед началом работы сказали время за сколько будет произведена работа. Понравилось отношение к клиентам, все четко и по делу, осмотрели работу сделана качественно, также порадовала цена и действующие скидки, полностью довольна данной компанией несомненно буду советовать всем друзьям и знакомым
Настя, отзывы «ВашиОкна» 25-10-2018
Сызрань ул. Баумана 21а. Услугами этой компании остались довольны. Недорого и качественно. Рекомендуем.
Венера, отзывы «ВашиОкна» 25-10-2018
Левина 10. Поставили дверь-быстро, качественно-рекомендую этих ребят. Спасибо.
Екатерина, отзывы «ВашиОкна» 19-10-2018
Здравствуйте! Заказали окна в этой компании. Очень грамотно сняли размеры проемов. Окна привезли быстро. Смонтировали также быстро и безупречно. Всем рекомендуем обращаться в эту организацию. Не пожалеете. Мы точно не пожалели. Обошлось все выгодно и качественно.
Новосибирская 97
Елена, отзывы «ВашиОкна» 19-10-2018
Каховская 30. Окна и откосы ребята установили качественно. Очень довольны. Настоящие профессионалы. Рекомендуем!
Олег иаанов, отзывы «Комфорт+» 04-10-2018
Делали балкон саморезы из внутри в крышу закрутили это как я спросил а они там дима главный Монтажник нормально это говорит!!
Галина, отзывы «ВашиОкна» 10-09-2018
Заказывали в этой компании 10-ть окошек в деревне Жемковка. Поставили окна качественно и быстро. Всем довольны!
Респект ребятам и процветания. Спасибо!
P.S.И совсем не дорого)))
Татьяна, отзывы «Klaus» 09-08-2018
Не в первый раз обращаюсь в данную компанию, не разу ребята не подвели. Читали с мужем и негативные отзывы, но будто о ком то другом. Юля нашла подход к моему супругу с первой минуты, а он у меня строитель со стажем. Замерщик ответил на все вопросы грамотно. А ребята, особая благодарность Федорову Александру Сделали все очень аккуратно. Сестра и дочь заказали, довольны. Хороших клиентов Вам ребята.
Екатерина, отзывы «Оконные конструкции» 23-07-2018
Заказали у компании Оконные Конструкции балконный блок. Менеджер учла все наши требования, замер и расчет произвели оперативно, так как мы были ограничены сжатыми сроками. Порадовало, что мастера установили все аккуратно и убрали за собой мусор. Рекомендую.
Дима, отзывы «Оконные конструкции» 13-06-2018
После того как мне компания Оконные конструкции установила в квартире замечательные пластиковые окна, всем моим знакомым рекомендую обращаться за такими услугами именно к ним. Все было сделано просто великолепно. В офисе менеджер помог мне определиться с профилем, заключили договор. Все было сделано быстро. Точно также работал и замерщик, который приехал в оговоренное время. Установщики тоже приехали в назначенный день и назначенное время и сделали все быстро. Обращайтесь в Компанию Оконные конструкции - не пожалеете.
Виталий , отзывы «Доступные окна» 13-05-2018
Добрый день Олег!Наша компания следит за качеством выполнения заказов и гарантийного обслуживания.Если с нашей стороны есть недоработки указанные в Вашем отзыве позвоните нам в центральный офис +7(927)2198550 и оставьте заявку.Так как вы не указали адрес,где мы по Вашим словам отработали с браком ,считаем Ваш отзыв голословным ,выдуманным и направленным на подрыв репутации "Доступных окон ".С уважением компания "Доступные окна".
Университет, отзывы «ВашиОкна» 03-04-2018
Монтаж и сама дверь очень понравились. А особенно понравилась цена...)
Немного затянули срок изготовления..) но это не беда. Будем и дальше работать с этой компанией. Рекомендуем!
Лена, отзывы «Оконные конструкции» 03-04-2018
Хочется оставить положительный отзыв о работе ребят с этой фирмы! приехали на замер в день и время, которые я просила, дали подробную консультацию по окнам, заключили сразу на дому договор, и не пришлось ехать дополнительно в офис. При заключении договора на дому предоставили, еще и скидку 5% , чему безумно рада! Окна и жалюзи поставили качественно. Советуем эту фирму!
Наталья, отзывы «Премиум» 30-03-2018
Заказала окна,остекленение балкона и отделку внутри.Хочу выразить слова благодарности руководителю,монтажникам Анатолию и Владимиру.Работа выполнялась слаженно и добросовестно.Огромное спасибо.
Олег, отзывы «Доступные окна» 26-03-2018
Два месяца ждем мастеров по гарантии для устранения брака. За это время один раз позвонили убедились что мы на работе и на этом успокоились.Ни кому не рекомендую с ними иметь дело.